Wohnung...los

Besuch der Suppenküche in  St.Paulus/Zehlendorf mit den kath. Religionskindern der 5c/b

Am 28. November 2016 haben wir die alljährlichen Weihnachtskekse unserer Schule, in St. Paulus verteilt. Zuvor erfuhren die Kinder etwas über die Organisation und die ehrenamtlichen Helfer. Sie haben auch die Kleiderkammer besucht und sich informiert. Nach dem Mittagsessen der „Gäste“ durften die Kinder Tabletts mit den Weihnachtskeksen anbieten. Anschließend zeigte uns Frau Mette St. Paulus.   Anschließend  wurde in der Pizzeria über das Erlebte erzählt.

Vielen Dank allen Eltern, Schülern/innen und Kollegen für die Unterstützung und die zahlreichen Spenden. Durch ihre Mithilfe ist das Projekt: „Weihnachtskekse für die Suppenküche“ seit 2012 nachhaltig möglich.

Andrea Kaiser