Blockflöten 1.-6. Klasse

Jedes Jahr bietet Renate Puppe, Dozentin an der Leo-Borchard-Musikschule Steglitz-Zehlendorf und ehemalige Lehrerin der Clemens-Brentano Grundschule, Anfänger- und Fortgeschrittenen (I und II) - Flötenkurse unter dem Titel „Gruppenmusizieren mit Blockflöten und Orff-Instrumenten“ an. Ziel im 1. Jahr ist es, die C-Dur-Tonleiter spielend zu erlernen.
Frau Puppe engagiert sich vor allem dafür, dass die Kinder bereits früh gemeinsam zusammenspielen und an diversen Flötenvorführungen sowohl der Musikschule als auch der Schule teilnehmen, z. B. die Steglitzer Klangmeile, Blockflötenkonzerte, Sommerfest und dem Hausmusikabend der Schule.

Ansprechpartner: Renate Puppe (über Sekretariat)

Anmeldung:  Formular beim Klassenlehrer abgeben, verbindliche Anmeldung nach der ersten Unterrichtsstunde

Zeit: siehe auch hier>