Golf AG

Brentano-Golfteam - die Golf AG der Clemens-Brentano-Grundschule

Im Rahmen des Programms „Abschlag Schule“ des Deutschen Golf Verbandes (DGV) startete Ende März 2019 erstmals eine Golf AG.

Der aktuelle Kurs steht unter dem Motto "Der Weg zum Kinder-Golfabzeichen".
Die Kinder haben die Möglichkeit, im Rahmen des Kurses die DGV-Kinder-Golfabzeichen "Bronze", "Silber" und "Gold" (Platzerlaubnis!) zu erlangen.

Trainiert wird unter Anleitung des PGA (Professional Golfers Association) Professionals David Offermann auf der Driving Range im Innenraum der Trabrennbahn Mariendorf.

Training: 60 Minuten / 20 Termine pro Jahr / Dienstag 14.45 – 15.45 Uhr (kein Training in den Ferien und von November bis Mitte März)

Alles, was zum Golfspielen nötig ist (z. B. Schläger und Bälle), wird gestellt.
Wir brauchen lediglich bequeme, der Witterung angepasste Kleidung und Sportschuhe.
Der Transport der Kinder von der Schule zur Driving Range und zurück wird von den Eltern übernommen.

Der DGV übernimmt die Kosten für das Training zu 100%.

Wir haben noch Platz für zwei bis drei Kinder der 2., 3. und 4. Klassen.
Vorkenntnisse sind von Vorteil, da die Kinder bereits seit letzten März trainieren.

Dirk Steffen

brentano.golfteam@yahoo.com