Clemens-Brentano-NEWS

Bei Fragen/ Ergänzungsvorschlägen/Texten, die eingestellt werden können, bitte mailen: funk@c-brentano-grundschule.de

Hausmusikabend

Am 04.04.2019 und am 05.04.2019 finden unsere Hausmusikabende statt!

Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr in der Turnhalle der Schule.

Das Programm wird gestaltet durch die Klassen 3a, 5a, 5b, 5c und 6a, die WUV-Gruppe „Tanz und Musik“, die Band-AG-6b, die Flöten AG und einzeln vortragende Schülerinnen und Schüler.

Das Programm ist an beiden Tagen unterschiedlich – lassen Sie sich überraschen!

Projekttage 2019

Projekttage der Clemens-Brentano-Grundschule:
05.März – 11. März 2019

"Weniger Plastik ist Me(e)hr!"

Bitte hier und hier klicken, um den aktuellen Flyer anzusehen! Oder hier, um die Bilder vom Präsentationstag der Projektwoche 2019 zu sehen.

Clemens Brentanos Streetballer sehr erfolgreich:

Clemens Brentanos Streetballer waren wieder einmal sehr erfolgreich:

Berliner Meister und Vizemeister im Streetball! Herzlichen Glückwunsch! Lachend

anbei der Beitrag der Berliner Abendschau:

Vorlesewettbewerb 2018

Lena aus der 6a ist unsere Schulsiegerin geworden und wird die Schule auf bezirklicher Ebene vertreten

Tolle Zeiten beim Minimarathon 2018

Auch 2018 konnten unsere Schülerinnen und Schüler ihre Ausdauerfähigkeit unter Beweis stellen. 35 Kinder (15 Mädchen/20 Jungen) liefen die 4,2km lange Strecke ohne Probleme und erzielten tolle Laufzeiten. Für die Jungen bedeutete dies einen 4.Platz in der Mannschaftswertung, die Mädchen konnten sich mit einem 7.Platz ebenfalls im Spitzenfeld behaupten. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern zu ihrer Leistung!

Fördernews 01/2017

2017-05-22 22:23 von Marc-Philip Werner

Eine neue Ausgabe der Fördernews ist (endlich!) da! Der Vorstand des Fördervereins hat sich dazu entschlossen, die Fördernews nunmehr auf der Homepage zu veröffentlichen . Viel Spaß beim Lesen!