Clemens-Brentano-NEWS

Bei Fragen/ Ergänzungsvorschlägen/Texten, die eingestellt werden können, bitte mailen: funk@c-brentano-grundschule.de

Achtung Terminänderung:

Der Tag der offenen Tür der Clemens-Brentano-Grundschule findet am 04.09.2019, von 16:00 – 18:00 Uhr statt!

Am Freitag, den 14.06.2019 von 16 - 19 Uhr
fand wieder unser alljährliches Sommerfest statt ! Cool
Vielen Dank an alle Beteiligten!

Projekttage 2019

Projekttage der Clemens-Brentano-Grundschule:
05.März – 11. März 2019

"Weniger Plastik ist Me(e)hr!"

Bitte hier und hier klicken, um den aktuellen Flyer anzusehen! Oder hier, um die Bilder vom Präsentationstag der Projektwoche 2019 zu sehen.

Clemens Brentanos Streetballer sehr erfolgreich:

Clemens Brentanos Streetballer waren wieder einmal sehr erfolgreich:

Berliner Meister und Vizemeister im Streetball! Herzlichen Glückwunsch! Lachend

anbei der Beitrag der Berliner Abendschau:

Revue

2017-04-25 16:37 von Kerstin Funk

Revue "Berliner Tempo"

Klicken Sie bitte auf das Bild, um weiteres zu erfahren!

Revue: Berliner Tempo – eine musikalische Zeitreise durch Berlin

Auch in diesem Jahr hat unter der Leitung von Elisabeth Arend wieder eine Revue stattgefunden. Am 16. und 17. März zum 18. Mal in Folge spielten, sangen und tanzten 25 Clemens-Brentano-Schüler auf der Bühne des Gemeindesaals der Johanneskirche vor ausverkauftem Haus. Johanna Withelm war die Choreographin und Bernd Smolarek begleitete die Schüler am Flügel. Am Mittwoch, den 22. März, waren wir um 15.00 Uhr im ausverkauften Haus des Bürgertreffs im S-Bahnhof Lichterfelde West, am Donnerstag, den 23. März traten wir im Seniorenstift Rüsternallee in Westend auf. Ende April geben die Grundschüler eine musikalische Geschichtsstunde vor Mittelstufenschülern der Willi-Graf-Oberschule. Weitere Aufführungen an Nachbarschulen sind in Planung.