Clemens-Brentano-NEWS

Bei Fragen/ Ergänzungsvorschlägen/Texten, die eingestellt werden können, bitte mailen: funk@c-brentano-grundschule.de

Achtung Terminänderung:

Der Tag der offenen Tür der Clemens-Brentano-Grundschule findet am 04.09.2019, von 16:00 – 18:00 Uhr statt!

Am Freitag, den 14.06.2019 von 16 - 19 Uhr
fand wieder unser alljährliches Sommerfest statt ! Cool
Vielen Dank an alle Beteiligten!

Projekttage 2019

Projekttage der Clemens-Brentano-Grundschule:
05.März – 11. März 2019

"Weniger Plastik ist Me(e)hr!"

Bitte hier und hier klicken, um den aktuellen Flyer anzusehen! Oder hier, um die Bilder vom Präsentationstag der Projektwoche 2019 zu sehen.

Clemens Brentanos Streetballer sehr erfolgreich:

Clemens Brentanos Streetballer waren wieder einmal sehr erfolgreich:

Berliner Meister und Vizemeister im Streetball! Herzlichen Glückwunsch! Lachend

anbei der Beitrag der Berliner Abendschau:

Schnelle Läuferinnen und Läufer beim Crosscup-Finale 2017

2017-04-23 14:17 von Matthias Henschke

In diesem Jahr gingen beim Crosscup-Finale 15 Kinder unserer Schule an den Start. Damit gehörten sie alle zu den besten Läuferinnen und Läufern Berlins und alle zeigten auf der 2600m langen Strecke durch das Reiterstadion am Olympiastadion tolle Leistungen. Ein Mädchen unserer Schule, Kim aus der 5a, schaffte es sogar ihren Lauf zu gewinnen und beste Läuferin Berlins in ihrem Jahrgang zu sein. Mit ihrer Laufzeit hätte sie sogar das Rennen der ein Jahr älteren Mädchen für sich entschieden. Bei den Jungen des Jahrgangs 2006 konnte Max aus der 5d einen Platz auf dem Podest erlaufen und belegte den 6.Platz. Den gleichen Platz erkämpfte sich Pauljonas aus der 4c im Schlusspurt. Allen Kindern Anerkennung für eure tiollen Leistungen!!!