Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebes Kollegium,

wir freuen uns sehr den Auftrag zur Versorgung Ihrer Kinder mit einem leckeren und gesunden Mittagessen erhalten zu haben.

Hand.Fest bereitet schmackhafte, abwechslungs- und vitaminreiche Frischkost zu. Nach Möglichkeit verarbeiten wir Waren aus der Region, unterstützen dadurch die Produzenten in Brandenburg und schonen gleichzeitig unsere Umwelt.

Speisepläne

Produkte aus biologischer Erzeugung stellen einen Anteil von mindestens 56 Prozent des gesamten Wareneinsatzes dar. Die Gemüse- und Obstauswahl für den Speisenplan berücksichtigt hauptsächlich Angebote der Saison. Auch bei Fleisch und Fleischprodukten achten wir auf hochwertige Qualität. Das von uns verarbeitete Rindfleisch ist ausschließlich biologischer Herkunft.
Die Auswahl der Lebensmittel und die Herstellung der Speisen erfolgt nach den Grundsätzen einer gesunden Ernährung: wir kombinieren reichlich pflanzliche Lebensmittel mit mäßig tierischen Produkten unter sparsamster Verwendung fett- und zuckerreicher Waren. Wir verzichten vollständig auf den Einsatz von Fertiggerichten. Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Alkohol und gentechnisch veränderte Lebensmittel verwenden wir nicht. Der Einsatz von Zusatzstoffen (in Ausnahmefällen) wird deutlich sichtbar in den Speiseplänen gekennzeichnet.

Zur Anmeldung für privatrechtliche Verträge klicken Sie bitte hier.

Wir hoffen, dass wir Sie mit unserem leckeren Angebot überzeugen und es allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium schmeckt und sie gerne zum Essen kommen.

Auf gute Zusammenarbeit
Ihr Hand.Fest Team