Frühjahrsprojekt von Misereor 2017

Liebe Eltern,

in diesem Jahr ist das Thema der Kinderfastenaktion von Misereor Burkina Faso. Die gesammelten Spenden gehen in das Dorf Tambolo. Die Kinder haben sich über die Situation in dem Dorf informiert. Sie kennen die Problematik der Milchwirtschaft und die Lebenssituation der Einheimischen.

In der Woche vom Montag 27.3 bis Donnerstag 30.3. möchten wir wieder Kuchen verkaufen. Auch in diesem Jahr hoffen wir auf eifrige BäckerInnen,  damit dem Dorf geholfen werden kann. Sie können Ihre Kuchen bitte am Lehrerzimmer abgeben. Es ist für unsere Arbeit immer sehr hilfreich, wenn Sie die Kuchen schon in Stücke vorschneiden könnten.

Susanne Clemens    Andrea Kaiser  Heike Rackow     Angela Steinke-Dörpholz

Liebe große und kleine Clemis,

der Kuchenverkauf zugunsten der Unterstützung der Milchwirtschaft in Burkina Faso hat durch die Hilfe vieler Bäckerinnen und Bäcker und Kuchenesser einen Betrag von 147,70 € eingebracht. Wir sagen euch und Ihnen allen ein herzliches Dankeschön.

Dr. Steinke-Dörpholz       A. Kaiser   H. Rackow            S. Clemens