Liebe Eltern,

wir möchten Sie über unsere letzten Förderungen informieren:

• Desinfektionsspender,
  • Yogamatten sowie
  • Spielkisten nach Klassen-/Altersstufen für die Regenpause .

Da uns aufgrund der Corona Pandemie die Einnahmen der Schulfeste fehlen, haben sich unsere finanziellen Mittel stark reduziert. Ihre Spenden im Mai 2020 haben es uns u.a. ermöglicht, die vorgenannten Förderungen zu finanzieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns durch erneute Spenden oder auch Beitritte in den Förderverein unterstützen, damit weitere Schulprojekte gefördert werden können.

Die Bankverbindung des Fördervereins der Clemens-Brentano-Grundschule e. V. bei der Commerzbank finden Sie hier.  Zu der Beitrittserklärung zum Förderverein gelangen Sie direkt hier.

Schülerdisco

Einmal im Jahr findet unsere Schülerdisco statt. Organisiert wird diese Veranstaltung vom Förderverein der CBS. Ehemalige Schüler*innen sitzen am DJ - Pult und legten die neusten Hits auf. Die Kinder und zu späterer Stunde auch die Eltern können hier nach Herzenslust tanzen und feiern.
Eine sehr beliebte Aktion - wir freuen uns schon auf die nächste Schülerdisco im neuen Schuljahr!

Weihnachtsmarkt

Auch dieses Jahr findet wieder der alljährliche stimmungsvolle Weihnachtsmarkt der Clemens-Brentano-Grundschule statt!